毕筱奇到朝山街社区参加一线疫情防控工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-02-12 11:18 浏览量:0

2月11日,市政协副主席毕筱奇来到历下区趵突泉街道朝山街社区,与市政协机关下沉到社区一线的王海涛、郑翔一起参加防疫工作,为基层干部群众加油鼓劲。

毕筱奇先后来到南圩门外街和正觉寺小区一区的疫情防控检查点,以一名普通工作人员的身份,现场参加了对进出小区的车辆消毒、人员体温检测等工作,认真查阅了进出小区各类人员的登记信息,鼓励社区工作人员和市政协机关下沉一线参加疫情防控工作人员坚定信心,坚守岗位,守住防线。

毕筱奇指出,当前的疫情防控处于关键时期,特别是近期外省来济人员数量持续增加,为疫情防控增加了新的难度。毕筱奇强调,我们要按照习近平总书记关于加强社区一线疫情防控工作的指示精神,进一步铸牢社区这道防线,干部党员要先行带头,充分调动和依托群众力量,风雨同舟,齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号