李继民主持召开质子中心项目建设保障协调推进会 确保春节期间项目按时保质推进

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-20 09:19 浏览量:0

1月19日下午,市政协副主席、济南国际医学科学中心建设指挥部副总指挥李继民主持召开山东省肿瘤医院质子临床研究中心项目建设保障协调推进会议,现场察看项目建设情况,研究加快推进工作措施,确保质子中心项目建设按时、保质推进。

会上,李继民认真听取了各部门、单位关于项目推进、事项协调及下一步工作计划等情况汇报,与会人员进行了认真讨论。李继民对山东省肿瘤医院质子临床研究中心项目建设给予充分肯定,向奋斗在一线的工作人员致以新春的问候。他指出,质子中心项目是济南国际医学科学中心的“一号工程”,建成后将成为集医疗、科研、人才、药物研发、临床技术创新及成果转化的国际化医疗高地。

李继民强调,山东省肿瘤医院质子临床研究中心项目工程复杂,建设难度大、要求高。各部门、单位要进一步密切协作,加强沟通,认真贯彻落实会议确定事项,明确责任人和时间节点,确保件件有落实、事事有回音。要进一步发扬连续作战的作风,克服各种困难,确保春节期间项目建设按时保质推进,争取早日建成使用,让质子中心尽快成为肿瘤患者的福音。

山东省肿瘤医院、济南国际医学科学中心管委会、城投集团、中建一局等部门、单位相关负责人参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号