市政协机关第十四党支部召开党员大会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-17 16:51 浏览量:0

1月17日下午,市政协机关第十四党支部召开党员大会,会议邀请党外人士参加。

会议原原本本传达学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》, 并围绕学习内容进行了深入研讨交流。

大家认为,新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措,为加强改进机关党建工作、全面提高机关党的建设质量指明了方向、提供了遵循,对推动全面从严治党向基层延伸,全面强化党支部组织力和政治功能,具有十分重要的意义。

大家表示,要严格落实党的组织生活制度,不断增强用两个《条例》规范支部工作的自觉性和主动性,着力推动支部标准化和规范化建设,持续提高支部的建设质量和水平;要结合工作实际,对照两个《条例》的主要内容和基本要求认真落实,切实发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为人民政协事业发展提供持续动力和坚强组织保证。

(市政协农业和农村委员会办公室 王  超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号