李好臣副主席走访香港麦家荣律师事务所驻济南代表处

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-14 21:20 浏览量:0

1月14日下午,市政协副主席李好臣到科技金融大厦走访香港麦家荣律师事务所驻济南代表处。李好臣副主席一行参观了科技金融大厦路演大厅、成果交易中心和微软孵化器,与香港麦家荣律师事务所驻济南代表处负责人进行了座谈,并与住香港市政协委员麦家荣先生远程视频交流,送去新春祝福。

李好臣对麦家荣先生及广大住港澳市政协委员长期关心支持济南发展和政协工作表示感谢,并希望广大住港澳市政协委员充分发挥自身视野开阔、理念先进、资源丰富、联系广泛的优势,在资政建言、凝聚共识、“双招双引”以及团结联谊方面积极发挥作用。

麦家荣先生对市政协领导的关心和祝福表示感谢,表示将积极履行委员职责,团结联谊更多的香港专业机构和专业人士,主动做济南发展的参与者和推介者,为城市发展建言献策,为“双招双引”牵线搭桥,为党政决策提供咨询,在“大强美富通”现代化国际大都市建设中贡献力量。

市政协港澳台侨和外事委员会有关同志陪同走访。(高卫卫)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号