市政协副主席毕筱奇走访慰问核电专家李苏

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-10 17:13 浏览量:0

按照中共济南市委统一部署,1月10日下午,市政协副主席毕筱奇到高新区走访慰问美核电气济南股份有限公司董事长、泰山学者海外特聘专家李苏先生,并代表市委、市政府向专家送上新春佳节的祝福和慰问金。市政协副秘书长朋星陪同走访。

座谈过程中,毕筱奇向李苏先生通报了近年来济南市的经济社会发展情况,介绍了2020年济南市“1+495”工作体系和市委市政府的中心工作和重点任务,听取了专家对党委政府决策、重大发展战略、重点建设工程、重点行业发展以及人才队伍建设方面的意见和建议。毕筱奇副主席在交谈中提出,在能源转型大背景下,核能作为清洁低碳能源的经济效益和社会效益凸显,发展潜力巨大,希望美核电气继续坚持“美丽中华,核电强国”的发展理念,加快科研项目开发进程,进一步开拓国际国内市场,为我国核电事业的发展作出新的贡献。

李苏先生对近年来济南的经济发展、社会建设等方面取得的辉煌成果给予了高度的赞誉,同时对市委、市政府和高新区各级领导在美核电气发展过程中给予的大力支持表达了诚挚的谢意,并表示将积极融入省会城市的建设发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。

(市政协提案委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号