市政协机关第十四党支部开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-01-03 16:48 浏览量:0

1月3日上午,市政协机关第十四党支部开展“建设大强美富通,团结加油向前冲”主题党日活动。

活动中,传达学习了市委十一届十次全体会议和市政协党组会议主要精神,集体学习了汪洋主席在全国政协专门委员会工作会议上的讲话精神。随后大家围绕主题,结合实际工作进行讨论发言,交流了看法体会。

同志们一致认为,市委十一届十次全体会议作出了全面推进“1+495”工作体系,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市的部署要求,为2020年工作指明了重心和方向。同志们表示,要深入学习领会市委全会和市政协党组会议精神,在全面总结2019年工作的同时,准确把握2020年重点工作任务,进一步统一思想和行动。要充分发挥政协专门协商机构作用,更好地发挥专门委员会的基础性作用,为委员、专家和党政部门在协商中提供平台,为我市各项专业发展献计出力。当前,首先要按照市政协十四届四次会议筹备工作要求,立足自身职责,全力落实好大会秘书处筹备组织工作。在新一年的政协工作中,要以“文经我手无差错,事交我办请放心”的标准,在各自岗位上尽职尽责,为“大强美富通”现代化国际大都市建设贡献力量。

活动前,大家还就今年专委会乡村振兴研究课题进行了讨论。

(市政协农业和农村委员会办公室 王  超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号