市政协第七界别组(工商联、特邀)视察民营企业发展工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-28 15:57 浏览量:0

11月28日上午,市政协第七界别组(工商联、特邀)委员到莱芜区视察民营企业发展工作。市政协省管副厅级干部赵涛参加活动。

委员们实地察看了山东汇金有限公司、山东奔速电梯股份有限公司、山东阿尔普尔节能装备有限公司发展情况,听取了莱芜区民营经济发展情况介绍,并进行了座谈交流。

委员们认为,我市民营经济发展迅速,产业特色鲜明、技术创新力度大、投资积极性高、规模效应明显,已经成为济南“走在前列”“扬起龙头”的重要支撑力量。委员们建议,要以党的十九届四中全会精神为指导,落实支持民营经济发展各项政策措施,纵深推进“放管服”改革。要深入开展“遍访民企”活动,努力解决民营企业发展的问题和困难,重点支持解决资金、人才等问题;要进一步优化营商环境,降低市场准入门槛和交易成本,落实减税降费政策,促进全市民营经济高质量发展,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号