安徽省滁州市政协主席汪建中带队来济调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-25 09:10 浏览量:0

11月24日,安徽省滁州市政协主席汪建中带队来济调研“商量”平台、历史文化传承保护等工作。雷杰主席会见汪建中一行,副主席李好臣、毕筱奇参加活动。

调研组一行实地调研了府学文庙、百花洲历史文化街区,参观了市政协网络议政远程协商会议室。在随后召开的座谈会上,我市政协介绍了“商量”平台建设情况、政协委员履职服务和管理情况、开展网络议政远程协商情况,双方进行了充分互动交流。

调研组对我市历史文化传承工作表示赞赏,特别是对于我市政协 “商量”平台建设给予了充分肯定,认为是贯彻落实习近平总书记重要指示,贯彻落实党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神的创新举措,很好地体现了双向发力的特点和优势。希望两市政协进一步加强联系交流,相互学习、相互促进,不断在实践创新中促进新时代人民政协事业发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号