市政协举办2019年度全市政协宣传信息员培训班

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-22 16:16 浏览量:0

根据市政协常委会工作要点安排,11月21日至22日, 2019年度全市政协宣传信息员培训班在章丘举办。市级各民主党派、工商联负责社情民意信息工作同志,各区县政协、济南高新区政协工作室、南部山区管委会、新旧动能转换先行区负责政协宣传和社情民意信息工作同志,特邀社情民意信息员,市政协机关宣传信息联络员近70人参加培训。

本期培训班邀请省政协、济南报业集团和市政协特邀社情民意信息员就学习贯彻中央政协工作会议精神、加强社情民意信息工作、利用新媒体做好宣传及如何结合实际反映社情民意信息等进行了辅导,围绕“打造国际消费中心城市”“黄河国家发展战略”等组织召开了社情民意信息员座谈会。

大家一致表示,通过培训进一步提高了政治站位和理论素养,进一步加深了对中央政协工作会议精神的理解,加深了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理解,提高了自身的业务能力,为更好做好新时代政协宣传信息工作、服务“大强美富通”现代化国际大都市建设奠定了坚实基础。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号