市政协机关第四党支部调研天桥区民营企业和红色教育基地

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-14 15:44 浏览量:0

11月14日,市政协机关第四党支部组织全体党员赴天桥区调研部分民营企业和红色教育基地。省管副厅级干部吕凤华以普通党员身份参加活动。

按照市政协机关开展“遍访民企”服务活动实施方案的有关部署,以及创新开展主题党日活动的有关要求,市政协机关第四党支部联合天桥区政协机关党支部,开展了这次走访调研活动。天桥区政协党组书记、主席樊瑞参加调研。

调研组一行走访了济南风机厂有限责任公司、山东东亚金星家居有限公司、济南市天桥大桥路加油站等民营企业,实地察看了企业生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业发展过程中存在的问题和困难,听取企业对济南市营商环境的意见建议。

随后,调研组一行到济南明湖中学、济南市明湖小学和小清河五柳岛,参观了中共济南乡师党史陈列室、毛主席视察北园公社纪念地和五柳闸中共济南市党史纪念地,听取了有关负责同志的情况介绍,追忆了济南乡师党支部奋力抗争的峥嵘岁月,重温了毛主席视察北园的历史画面,接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

(社法委办公室 刘继春)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号