市政协副主席王伯芝督办重点提案

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-13 16:27 浏览量:0

11月13日下午,市政协副主席王伯芝带队对民革济南市委提出的《提高公共交通运载能力,破解我市交通难题》提案办理情况进行协商督办。

座谈会上,提案承办单位市公安局、市交通运输局和轨道交通集团各自汇报了提案办理落实情况,提、办双方进行了交流座谈,提案单位民革济南市委对提案办理结果表示满意。

王伯芝副主席感谢提案承办单位为提案办理所做的努力,他强调,地铁是现代综合交通运输体系的重要组成部分,是城市建设的重中之重,更是展示济南城市文明形象的一个重要窗口。各相关部门要充分认识轨道交通建设对济南市未来发展的长远战略性意义,紧紧围绕市委、市政府“1+474”工作体系和关于加快推进轨道交通建设工作部署,抓住关键节点、关键线路、关键工期,全力以赴加快工程建设;要坚持以民为本的理念,完善各项配套设施建设,以优质服务树立城市形象,为市民出行提供舒适便捷的公共交通服务;要加强与沿线辖区政府通力协作,积极破解外部制约难题,全力推进济南轨道交通建设。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号