省政协副主席王艺华赴钢城区、莱芜区和章丘区调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-11-01 14:16 浏览量:0

10月29日至30日,省政协副主席王艺华到钢城区、莱芜区和章丘区调研。市政协副主席张作平陪同调研。

29日,王艺华先后深入非公有制企业和重大项目联系点金雷风电科技有限公司、天铭冶金设备有限公司和山东泰山钢铁集团实地走访调研,召开了由职能部门、企业负责人和员工代表参加的座谈会,了解企业、项目情况,听取意见建议,并围绕企业遇到的实际困难进行现场研究、提出解决方案。

30日,王艺华到基层政协联系点章丘区政协调研,实地调研了镇街政协委员联络室、委员企业和在建项目,座谈了解区政协工作情况、听取意见建议,就学习贯彻中央和省委政协工作会议精神、做好基层政协工作提出指导意见。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号