市政协机关第四党支部组织集体学习研讨

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-24 19:04 浏览量:0

10月24日下午,市政协机关第四党支部组织党员进行集体学习研讨。省管副厅级干部吕凤华以普通党员身份参加学习、交流思想。

会议认真传达了市政协党组、机关党组会议精神,集体学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、习近平总书记在中央政协工作会议暨中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话,以及省委政协工作会议精神。

会上,党支部书记、副书记结合思想和工作实际,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,分别以“加强新时代政协专委会党建工作”“强化理论学习、提高履职本领”为题作了交流发言。

吕凤华同志指出,学习是做好政协工作的基础,专委会的同志要把学习作为“主业”,深入学习领会新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,在学懂弄通做实上下功夫;要练好“脚力、眼力、脑力、笔力”,进一步开阔视野、深入思考、增强本领,不断提升工作能力和水平。

大家表示,作为政协工作人员,必须认真学习、全面领会《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和习近平总书记重要讲话精神,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号