市政协邀请媒体记者参加提升“商量”座谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-16 16:34 浏览量:0

10月16日上午,市政协召开由驻济有关媒体参加的“商量”座谈会。市政协副主席李好臣主持会议并讲话。

座谈会围绕贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神,围绕落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关整改的要求,围绕更好发挥媒体作用、进一步深化提升“商量”工作听取意见建议。大众日报、大众网、凤凰网、济南日报报业集团、济南广播电视台等近20家驻济传统媒体和新媒体记者,结合协办“商量”、宣传“商量”的工作实际,就加强与承办单位配合、优化“商量”流程、提升现场商量实效、记录好“商量”过程、扩大群众参与度、开展“商量”回头看、提升“商量”互动性、会同媒体充分做好策划等深入交流,提出意见建议。

李好臣对驻济媒体给予“商量”的大力支持表示衷心感谢,表示要认真梳理、研究吸纳媒体提出的意见建议,进一步提升“商量”平台质量水平,为我市“大强美富通”现代化国际大都市建设作出新的更大贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号