市政协副主席毕筱奇出席市政协委员吴磊、陈健公益画展

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-10-16 11:36 浏览量:0

10月15日上午,山东省中国画学会、山东画院、天下第一泉风景区、生活日报在趵突泉万竹园“万竹书院”联合举办“不惑·师心造化”孙万灵、吴磊、陈健三人行中国画展。市政协副主席毕筱奇应邀出席画展,省广播电视台党委副书记张卫华、省文联副主席王映海、山东画院院长孔维克、市政协副秘书长、办公厅主任高斌等参加活动。

该画展是省文化和旅游厅“山东省文化惠民消费季”系列活动之一,旨在丰富泉城人民文化艺术生活,提供公共文化服务,展示我省中国画名家艺术风采。

吴磊系山东师范大学美术学院教授,省、市政协委员,陈健系济南大学水墨艺术研究中心主任、美术学院副教授,市政协委员,均为我省人物画、山水画、花鸟画界优秀中青年画家代表,本次展出的作品较全面地反映了他们近年来的艺术成果和学术造诣,受到了来自省市艺术界专家学者、院校师生和游客观众的好评。

毕筱奇对画展的成功举办致以热烈的祝贺,并勉励二位委员画家在艺术创作和教学上继续努力、多出作品,发挥好文化艺术界别政协委员专业优势和社会作用,积极参与和举办公益性文化艺术活动,为扩大人民政协影响、推动省会文化品牌提升、服务广大人民群众作出新的更大贡献。

(文化文史和学习委员会)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号