市政协机关第十四党支部召开党员大会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-09-20 12:28 浏览量:0

9月19日下午,市政协机关第十四党支部召开党员大会,传达学习了市政协党组扩大会议精神,全文学习了《中国共产党问责条例》。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话精神,坚持中国共产党领导和我国社会主义制度不动摇,坚定斗争意志,发扬斗争精神,增强斗争本领,在斗争中争取团结,在斗争中谋求合作,在斗争中争取共赢。要认真学习贯彻《中国共产党问责条例》,深入落实管党治党政治责任,做到忠诚干净担当。

会后,大家就第十九专题“商量”工作进行了具体、充分地讨论,进一步细化了各项工作内容和下一步的工作打算。

(市政协机关第十四党支部)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号