市政协副主席王伯芝到民营企业 高质量发展先行区服务队调研工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-09-19 18:37 浏览量:0

9月18日下午,济南市政协副主席王伯芝一行到民营企业高质量发展先行区服务队调研工作。市政协常委、经济科技委员会巡视员、服务队队长刘燕,先行区管委会党工委委员、副主任张勇等陪同调研。

王伯芝副主席来到服务队办公室看望各位队员,同大家一一握手并关切询问了队员们的工作、生活情况,勉励大家再接再厉,不负市委、市政府的重托。在活动室,王伯芝副主席驻足观看了服务队工作展板,听取服务队工作汇报,查看工作简报、制度汇编、工作日志和政策汇编等材料,观看了服务队公众号,了解了新闻宣传报道情况。在随后召开的座谈会上听取了先行区工作汇报和服务队工作情况的汇报。王伯芝副主席指出,服务队认真贯彻落实省、市委“万名干部下基层”决策部署,在短时间内迅速进入状态,以“123456”工作思路为核心,为企业牵线搭桥、解疑答惑、精准施策、纾难解困,使企业明确了新动能的发展方向,在贯彻新发展理念,促进新旧动能转换方面取得了突出成绩,受到了市政协雷杰主席的充分肯定,希望服务队成员不负重托、勇于担当,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,投入到未来的工作中,助推民营企业实现更高质量发展。

刘燕表示,王主席来服务队调研指导工作,体现了市领导对“万名干部下基层”工作的高度重视,以及对服务队干部的关心、厚爱,使我们增强了信心,鼓舞了干劲。服务队成员带着省、市委的嘱托,虽然来自不同部门,但心往一处想,劲往一处使,短时间内融入到了先行区的工作大局中。下一步,服务队将再接再厉,切实提高政治站位,把思想统一到刘家义书记“带着使命去,守着初心干,检验初心归,忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想”要求上来,立足先行区实际,帮助服务对象转型升级,实现高质量发展。

随后,王伯芝副主席来到新落成的先行区规划展览馆观看了济南新旧动能转换先行区规划展览。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号