市政协机关第四党支部召开党员大会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-08-20 15:35 浏览量:0

8月20日下午,市政协机关第四党支部召开党员大会,开展集体学习,进行换届选举。

会上,市政协社教卫体和法制委员会主任围绕加强理论修养、提升思想境界,坚定理想信念、提升政治境界,不断修炼自我、提高道德境界,牢记使命担当、提升工作境界等方面内容讲了党课,支部党员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议传达了《市政协机关各有关党支部换届改选工作实施方案》《中共济南市政协机关委员会关于同意机关各有关党支部下届委员会组成人员候选人预备人选的批复》,通过了上届支部委员会工作报告、《市政协机关第四党支部党员大会选举办法》和新一届党支部委员会候选人名单,并采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届党支部委员会。随后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了党支部书记、副书记,确定了委员分工。

(社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号