市政协副主席毕筱奇到历山名郡社区“双报到”

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-07-16 15:59 浏览量:0

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,7月16日上午,市政协副主席毕筱奇带领提案委员会支部、文化文史和学习委员会支部的部分党员,到党建联系点历下区千佛山街道历山名郡社区“双报到”。省管副厅级领导干部刘静参加活动。

毕筱奇一行先后查看了社区各功能室的运行情况,与正在参加各类活动的社区居民和孩子们进行了亲切交谈,并向社区赠送了文史书籍。座谈期间,历山名郡社区党委书记腾飞介绍了社区的建设情况以及相关工作开展情况。

毕筱奇对社区建设取得的成果给予充分肯定,对社区开展的“一核多元、按需共建”的社会治理和服务创新的工作做法给予好评。交谈中,毕筱奇结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的路线方针政策和党委重要决策部署。毕筱奇强调,社区工作要以社区居民为中心,居民的需求就是我们的工作职责和努力方向。做好社区工作,关键是要有人干事、有地议事、有钱办事、有劲干事。下一步,市政协机关党支部的党员干部要按照“双报到”的要求,积极参与社区建设和社区工作,积极创造条件为社区解决实际问题。要继续坚持党建引领,积极调动和发挥社会组织和社团等各方面力量,加强社区的组织机制创新、服务方法创新,努力打造社区治理的山东典型乃至全国品牌。(提案委 王海涛)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号