全国政协重大专项工作委员宣讲团举行山东宣讲报告会 济南市政协设立分会场组织收看

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-07-16 13:37 浏览量:0

7月15日下午,全国政协重大专项工作委员宣讲团山东宣讲报告会今天在济南举行。省政协主席付志方主持,全国政协常委、宣讲团成员张连起作宣讲报告。济南市政协设立分会场组织收看报告会。

全国政协宣讲团是全国政协党组学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项重要履职创新探索。按照全国政协庆祝人民政协成立70周年系列活动总体部署,全国政协办公厅以建言资政和凝聚共识双向发力的生动实践,70年来统一战线和人民政协取得的历史功勋和宝贵经验,庆祝人民政协成立70周年大会精神为3个宣讲主题,组建若干宣讲团赴各省区市政协开展宣讲活动。

张连起以《推进减税降费 应对严峻挑战》为题,深入宣传解读习近平总书记关于减税降费工作的重要论述,并结合自身履职实践,从中国经济形势分析、2019年减税降费成效及新特点、应对中美经贸摩擦等方面,阐述了党和政府重要部署对有效减轻企业负担、激发市场活力、促进经济平稳增长的重要意义。他还与省政协常委李旭茂、侯风云、张泉进行了互动交流。

报告会采取视频形式,设主会场和16市分会场,共4000余人参加活动。李好臣、崔大庸、毕筱奇、李继民、王伯芝、董杰、刘静、刘安庆、李兴实、李光忠,市、区县政协委员代表,各民主党派市委、市工商联代表人士,市政协机关干部和智库专家代表共190人在济南分会场参加宣讲活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号