雷杰主席与机关新任职领导干部集体谈话

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-07-04 19:21 浏览量:0

7月4日下午,按照市委要求,市政协主席雷杰与市政协机关新任职领导干部进行集体谈话。

雷杰指出,大家作为领导干部,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把思想认识统一到市委决策部署上来,不折不扣地贯彻市委各项部署要求。要带头树立大局观念,维护全市发展大局,维护政协工作大局。要充分发扬民主集中的优良传统,维护班子团结良好局面。

雷杰强调,新时代要有新样子。大家要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,对照市政协“345”目标体系,迅速进入角色。要切实加强学习,全面提升适应新岗位、新环境、新工作的素质;要争创一流,提振敢于担当的精神;要扑下身子,锤炼狠抓落实的作风。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严守政治规矩,严守工作纪律,严格约束自己,始终保持优秀党员干部清正本色,做让组织放心的好干部,为推动我市政协事业发展、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出积极贡献。

市政协副主席李好臣、秘书长李光忠参加活动。

(市政协研究室常忠)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号