河南省濮阳市政协来济考察调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-06-19 21:10 浏览量:0

6月19日下午,河南省濮阳市政协郑大文主席率调研组来济考察调研“商量”平台建设情况。市政协主席雷杰会见调研组一行。

调研组一行观看了创建“商量”平台专题介绍片,就创建“商量”平台、发挥好政协专门协商机构作用等工作进行了互动交流。调研组对“商量”平台给予了积极评价,认为通过创建“商量”平台,就相关问题开展面对面协商,既助力党委、政府科学民主决策,又推动工作贯彻落实;既反映民生,又引导民意,充分体现了建言资政和凝聚共识双向发力的特色和优势。

雷杰对调研组的到来表示欢迎,向客人简要介绍了我市经济社会发展情况和创建“商量”平台的初衷、成效。雷杰指出,市政协牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,创建的“商量”平台推动建言资政和凝聚共识双向发力,已成为济南市政协的一项特色工作。下一步,市政协将全面贯彻落实中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋的批示、讲话的精神和要求,努力打造“商量”2.0版,进一步深化提升“商量”平台建设质量和水平。希望两市政协进一步加强联系交流,相互学习、相互促进,不断在实践创新中促进新时代人民政协事业发展,为两市经济社会发展作出更大的贡献。

市政协副主席毕筱奇,秘书长李光忠参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号