市政协召开“持续改善农村人居环境”专题调研座谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-05-15 17:01 浏览量:0

为确保高标准、高质量完成省政协部署的专题调研工作,5月15日上午,市政协围绕“持续改善农村人居环境”召开专题调研座谈会,市政协副主席张作平出席会议并讲话。

在听取市政协调研组及市住房和城乡建设局、市城市管理局、市城乡交通运输局、市农业农村局关于开展农村人居环境提升的发言后,张作平表示,改善农村人居环境工作牵涉面广、涉及部门多,涵盖农业农村生产生活生态方方面面,需要进一步加强统筹、协调配合,提升工作质量标准,注意调动群众积极性,调动社会力量参与农村人居环境整治,形成推进工作“一盘棋”新格局。

张作平强调,要从实施乡村振兴战略的高度,充分认识做好改善农村人居环境工作的重要意义,各有关方面积极作为、形成合力,探索创新建立可持续的长效机制,切实增强主动性自觉性,加快推进农村人居环境整治,不断提高农民群众的幸福感、获得感,为打造乡村振兴的“济南样板”奠定坚实基础和保障。

市政协秘书长李光忠参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号