石家庄市政协调研组来我市考察医养结合工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-05-14 14:33 浏览量:0

5月13至14日,石家庄市政协副主席闫纯锴一行9人,来我市考察调研“医养结合”工作。市政协副主席刘梦海会见调研组一行,市中区政协、市政协社教卫体和法制委员会负责同志陪同调研。

13日,调研组实地察看了市中区养老服务信息平台、万科商埠怡园长者公寓,听取了市中区民政局有关负责同志关于信息平台运行情况、智慧养老平台建设、社区居家养老以及机构养老、医养结合等情况介绍。 

14日,调研组听取了济南市民政局、卫健委、医保局有关负责同志关于我市养老服务、医养结合、长期护理险等方面的情况介绍,观看了第十二专题“社区居家养老托起夕阳红”商量专题片。调研组对我市养老服务特别是医养结合工作给予高度赞同,对“泉城商量”平台给予高度评价,并就如何进一步做好养老服务工作、政协履职工作进行了深入座谈交流。

(社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号