黑龙江省政协来我市考察调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-18 11:17 浏览量:0

4月17日下午,黑龙江省政协副秘书长杨弘智一行来我市就信息化建设与委员履职管理服务等情况进行考察调研。市政协副主席张作平会见了调研组并参加座谈。

考察组观看了“商量”宣传片,听取了我市政协信息化建设和委员履职服务管理等情况的介绍,对我市政协信息化建设及委员服务管理工作中的经验做法特别是创办“商量”平台推进协商民主工作的创新举措给予了高度评价,认为我市政协创办的“商量”平台是真正接地气、聚民情、汇民意的创新举措,不愧为中国式商量的具体实践;认为我市政协认真贯彻全国政协要求,坚持运用“一网一端一号”平台为委员履职创造条件,不断规范委员工作,为委员更好服务大局发挥了积极作用;认为我市政协切实推进信息化建设,不断提高工作科学化水平,必将为推动政协双向发力发挥更大作用。

市政协副主席张作平简要介绍了我市经济社会发展情况和市政协工作。他希望今后两地政协进一步加强交流,取长补短、优势互补,推动两地政协工作再上新水平,为促进两地经济社会发展作出更大的贡献。

市政协副秘书长、办公厅主任高斌参加活动。

(委员活动工作室 贾红刚)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号