聊城市政协调研组来济考察

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-12 09:31 浏览量:0

4月10日,聊城市政协副主席孙凌云带领调研组,来我市学习考察政协“商量”平台建设情况。省管副厅级干部刘安庆参加活动。

考察组观看了“商量”宣传片,听取了我市政协“商量”平台建设情况的介绍,并进行了座谈交流。考察组对我市政协推进协商民主工作的经验做法特别是创办“商量”的创新举措给予高度评价,认为“商量”是落实习近平总书记“有事多商量,遇事多商量,做事多商量”指示的具体举措,有温度、接地气,值得学习借鉴。

刘安庆简要介绍了我市基本情况和经济社会发展情况。他希望今后两地政协进一步加强交流,取长补短、优势互补,推动两地政协工作再上新水平,为促进两地经济社会发展作出更大贡献。

(贾红刚)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号