雷杰主席带队检查大气污染联防联控工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-02 20:45 浏览量:0

4月2日下午,市政协主席雷杰带队到天桥区检查大气污染联防联控工作。

雷杰一行先后来到天桥区海尔云世界·天玺项目、小清河连通工程项目开挖一标段、济南北湖学校项目、光大水务水质净化二厂扩建项目等地。检查发现,海尔云世界·天玺项目、济南北湖学校项目和光大水务水质净化二厂扩建项目的施工现场,均存在路面破损情况,且比较泥泞;小清河连通工程项目开挖一标段施工现场有大面积渣土和装修垃圾裸露,路面积尘明显,车辆驶过扬尘严重。

针对检查出的问题,雷杰当场责令天桥区相关负责人立即整改,并举一反三确保全区避免出现类似问题。雷杰指出,大气污染防控事关空气质量的改善,社会各界普遍关注,必须认真对待。相关责任部门要持续保持高压态势,按照大气污染联防联控工作要求,迅速督促施工单位落实主体责任,对查找出的问题立即整改,整改不力者该处罚的处罚、该停工的停工。要充分认识大气污染防控工作的长期性和艰巨性,进一步落实大气污染防控主体责任和监管责任,强化巡查监督并常抓不懈,努力形成长效机制,为全市空气质量改善作出积极贡献。

市政协副主席毕筱奇、秘书长李光忠参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号