烟台市政协来济考察调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-18 19:02 浏览量:0

2月18日,烟台市政协主席朱秀香率调研组来济,就做好新时代人民政协工作进行考察调研。市政协主席雷杰主持召开座谈会。

调研组一行参观了济南政协文史馆,观看了“商量”专题片,听取了我市政协党建、“商量”平台建设、智库建设、新闻宣传和反映社情民意信息以及委员队伍建设等有关工作情况介绍,对我市政协围绕中心服务大局、推进协商民主建设、发挥委员主体作用、加强政协机关自身建设等方面取得的成绩表示赞赏,并进行了深入探讨和交流。

雷杰对烟台市政协调研组的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展以及市政协有关工作情况。她说,近年来,市政协在市委的坚强领导和市政府的大力支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢牢把握团结民主两大主题和新时代人民政协的新方位新使命,服务全市改革发展大局的各项工作稳步推进。特别是在深化“为民政协、务实政协、开放政协”,健全完善“1228”协商议政格局,完善提升“商量”平台建设方面进行了积极探索。希望两市政协进一步加强联系交流,相互学习、相互促进,不断在实践创新中促进新时代人民政协事业发展,为两市经济社会发展作出更大的贡献。

市政协副主席李好臣,秘书长李光忠参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号