市政协开展走访慰问及“书画下乡·送春联”活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-31 17:09 浏览量:0

1月31日,市政协副主席李好臣带领部分书法家到南部山区管委会柳埠街道办事处松山村走访慰问,并开展“书画下乡·送春联”活动。

李好臣副主席一行走访慰问了松山村部分老党员和生活困难群众,详细了解他们的生活状况和实际困难,为他们送上了慰问品和新春祝福。

在村两委大院,书法家们挥毫泼墨、笔走龙蛇,书写辞旧迎新的美好愿景。一对对翰墨飘香的春联,一幅幅吉祥喜庆的福字,为即将来临的春节增添了温馨祥和的氛围。这次“书画下乡·送春联”活动,是践行“为民政协、务实政协、开放政协”要求的一次具体行动,旨在通过手写春联弘扬中华优秀传统文化,为基层群众送温暖、办实事。活动中,书法家们共为村民创作了五百余副春联和“福”字作品,受到基层群众的热烈欢迎。

(社文委办公室 刘继春)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号