参加政协第十四届济南市委员会第三次会议的委员开始向大会报到

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-25 14:01 浏览量:0

政协第十四届济南市委员会第三次会议定于2019年1月26日至1月30日召开,会期四天半。1月25日下午,参加会议的政协委员陆续向大会报到。

住山东新闻大厦的委员陆续向大会报到。

报到现场,布置简洁规范、朴素大方。工作人员将报到证件整齐摆放,热情而有条不紊地为政协委员介绍流程、发放材料和证件。

领取证件材料

住蓝海御华大酒店的委员陆续向大会报到。

委员们陆续报到

住舜耕山庄的委员陆续向大会报到。参加会议的政协委员们,个个精神饱满、面带笑容,按序办理报到手续、领取出席证和会议资料等。

今天下午2点,莱芜区政协委员分坐两辆大巴车,集体抵达舜耕山庄驻地。据了解,今年莱芜区,钢城区共有政协委员267名。

出席证刚佩戴在胸前,委员们就被记者们“包围”。

政协委员毕淑娟,是莱芜区一所九年一贯制学校的校长。今天中午12:30从莱芜区统一乘车,跟随莱芜代表团来到舜耕山庄驻地。今年她带来了有关促进学生心理健康发展的提案。她表示,莱芜划入济南市后,将有更广阔的发展前景,莱芜教育在济南的引领和带动下,将会越办越好。

来自莱芜区的政协委员、山东奔速电梯有限公司董事长李长明告诉记者,济莱城铁的加快建设,有利于济南人才向莱芜钢城聚集,对于企业提升创新能力大有裨益。在他看来,莱芜钢城有很好的产业基础,他在提案中建议济南向这两区疏解物流产业和装备制造产业。

政协委员魏平这次的提案是关于学前教育方面的。他说,对于3~6岁儿童的学前教育,他主要关心的是幼儿教师男女比例问题。有的幼儿园里,一个男教师都没有,这对儿童的健全人格发展行为都会产生影响。

据了解,政协第十四届济南市委员会第三次会议会议议程为:听取和审议政协第十四届济南市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十四届济南市委员会常务委员会提案工作报告;列席济南市第十七届人民代表大会第一次会议,听取并讨论济南市人民政府工作报告及其他有关报告;举行大会发言;进行大会选举;审议通过大会各项决议、报告。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号