市政协召开党组(扩大)会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-01-09 19:33 浏览量:0

1月9日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全省、全市领导干部会议精神,就市政协贯彻《国务院关于同意山东省调整济南市莱芜市行政区划的批复》精神,推进有关工作进行动员部署。市政协主席、党组书记雷杰主持会议并讲话。

会议指出,这次行政区划调整,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的重大举措,是济南发展史上具有里程碑意义的一件大事,对于全省实现“两个走在前列,一个开创新局”的目标定位,对于济南和莱芜长远可持续发展,对于切实扬起山东经济龙头,对于增进济南和莱芜人民群众福祉,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议要求,全市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部一定要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央决策和省委、市委要求上来,不折不扣把这一重大政治任务圆满完成好。要立足政协实际,按照市委的部署要求,精心做好承担的各项具体工作。要发挥政协优势,组织动员全市政协委员、各党派团体和各族各界人士,做好凝聚人心、增进共识的工作,做好鼓舞干劲、提振士气的工作,做好排忧解难、促进发展的工作,为区划调整工作营造平稳有序的环境氛围。要全力以赴做好市政协当前各项工作,筹备召开好市政协十四届三次全体会议,谋划好2019年的工作,为加快打造“四个中心”、建设大强美富通现代化国际大都市作出新的更大贡献。

市政协副主席李好臣、段青英、崔大庸、毕筱奇、李继民、王伯芝参加会议。

(马思超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号