全市政协系统党的建设工作座谈会召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-12-21 15:31 浏览量:0


12月21日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。市政协党组书记、主席雷杰出席会议并讲话,市政协党组副书记、副主席李好臣主持会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,对全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移坚持党的领导,努力开创新时代全市政协系统党的建设工作新局面进行安排部署。历下、长清、章丘区政协及市中区杆石桥、槐荫区张庄路街道政协委员联络室负责同志作了交流发言。

雷杰在讲话中对做好我市政协系统党的建设工作提出要求。她指出,要提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要举措,切实增强加强政协系统党的建设的责任感和使命感。要聚焦重点任务,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量,推动建言资政与思想政治引领双向发力,努力打造“为民政协、务实政协、开放政协”。要做好融合文章,坚持“两手抓”,以党建为动力激发履职活力,以履职成效检验党建工作,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。

李好臣在主持讲话时说,一分部署,九分落实。要认真传达学习会议精神,紧密结合实际,抓好贯彻落实,探索我市政协党建工作的规律和办法,不断推动全市政协系统党的建设取得新成效。

市政协党组成员、副主席毕筱奇、李继民出席会议。市政协机关党组成员,市政协各工作机构、专门委员会主要负责同志和有关负责同志,各界别组召集人,驻市政协机关纪检组负责同志;市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市直机关工委有关负责同志;各区县政协党组书记、主席,党组副书记、副主席,秘书长;济南高新区管委会、市南部山区管委会、济南新旧动能转换先行区管委会负责同志,部分镇(街)政协委员联络室主任和市政协机关全体党员干部参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号