市政协开展第十一专题“商量”调研活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-11-05 16:25 浏览量:0

11月5日上午,市政协段青英副主席带领“商量”调研组政协委员、专家学者、市直有关部门和第十一界别组(科技、特邀)到高新区调研瞪羚企业发展。

调研组实地察看了山东宏力天扬环保科技有限公司和山东九州信泰信息科技股份有限公司工作现场,听取了企业在发展中存在的问题、及意见和建议,与会人员就瞪羚企业发展有关扶植政策、资金税费、服务等方面进行了座谈交流。

段青英副主席指出,11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会,提出支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。扶植培育瞪羚企业发展,要认真研究解决制约瞪羚企业发展资金、人才、服务等问题,提升政策执行力,确保落实到位、见到成效。要完善体制机制,逐步拓展瞪羚企业发展空间,进一步增强发展活力动力。要着力优化营商环境,构建“亲”“清”政商关系,抓好放管服和“一次办好”改革,积极作为、靠前服务,帮助企业解决实际困难。我市瞪羚企业要练好内功,增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做大做强做优。

1

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号