市政协围绕加大培育扶持科技创新型中小企业开展调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-09-27 16:59 浏览量:0

9月26日-27日,市政协段青英、金德岭副主席分别带领调研组到历下区、高新区,针对加大培育扶持科技创新型中小企业发展力度,大力推进实体经济发展进行专题调研。

调研组听取了历下区、高新区相关部门的工作情况汇报,并到山东爱普电气设备有限公司、山东赛蒙斯生物技术有限公司、济南瑞泉电子有限公司、同方知网山东分公司等企业,与企业负责同志进行了讨论交流。

调研组认为,科技创新型中小企业是推动我市经济高质量发展的重要支撑,必须进一步加大培育扶持力度。要坚持问题导向,积极帮助企业解决融资、用地、人才引进等方面遇到的突出问题。要立足济南实际,大力推进培育科创主体、建设科创平台、完善科创体系,推进科创型中小企业快速发展。要进一步制定完善激励科创企业发展的政策措施,为企业快速成长营造良好发展环境。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号