四平市政协调研组来济学习考察

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-09-14 17:01 浏览量:0

9月13日、14日,四平市政协调研组来我市就“乡村产业振兴”进行学习考察。

调研组一行先后实地考察了章丘区三涧溪村、历下区曲水亭街非遗展示区等,听取了我市有关乡村产业振兴和古城区保护开发等情况介绍,对我市乡村振兴等工作给予充分肯定。

调研组认为,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,济南市深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时提出的乡村产业振兴、乡村人才振兴、乡村文化振兴、乡村生态振兴、乡村组织振兴的“五个振兴”要求,紧紧围绕农业强、农村美、农民富这一目标,在促进村级经济发展、改善村民居住环境、提升群众文化内涵、培育乡村文明新风等方面成绩显著,村容村貌和村民生活水平显著提高,基层党组织的凝聚力和战斗力明显增强;济南是历史文化名城,有着厚重的历史底蕴和丰富的文化内涵,特别是近年来通过对“泉”文化和古城区的保护开发,为济南打造了一张靓丽的“城市名片”;济南市政协通过组织协商活动、开展“商量”、进行调研视察等方式,征集民意、建言献策,为济南乡村产业振兴、古城区保护开发等工作作出了积极贡献。希望今后两地政协不断加强交流合作,进一步促进相关工作迈上新台阶、实现新发展。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号