市政协秘书长与各县区政协秘书长联席会议召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-08-10 14:07 浏览量:0

8月10日上午,市政协秘书长与各县区政协秘书长联席会议召开。

会议通报了市政协2018年上半年重点工作和协商工作进展情况,以及下半年重点工作和协商工作安排情况,各县区政协交流了2018年上半年工作并对市政协下半年重点工作安排提出了意见建议。大家一致认为,今年以来市政协在市委的坚强领导,紧扣全市中心工作大局,认真履行职能,努力建设“为民政协、务实政协、开放政协”,为省会改革发展和现代化建设作出了积极贡献。

会议要求,要充分发挥好联席会议的作用,积极研究探索市、县区两级政协开展联合调研、视察、协商等的方式方法和制度机制,切实实现互联互通、优势互补,努力把联席会议打造成为全市政协加强联络、增进友谊、推动工作的好形式、好机会、好平台。

市政协各副秘书长,办公厅有关副主任,各县区政协秘书长参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号