郑州市政协来我市考察调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-08-07 21:28 浏览量:0

8月7日,郑州市政协副主席吴晓君一行,来我市就政协委员履职服务管理工作进行调研。市政协副主席毕筱奇会见了调研组一行,市政协副秘书长、办公厅主任高斌陪同调研。

调研组观看了我市政协《商量》宣传片,听取了我市政协机关建设、委员履职服务管理等方面工作,以及槐荫区政协主席徐宾关于区政协委员履职服务管理工作情况的介绍。

调研组对我市政协工作给予充分肯定,就加强委员学习培训、提升委员履职能力、委员履职档案管理、委员履职信息化平台建设等工作进行了座谈交流。

调研组还参观了市政协文史馆。

(委员活动工作室 贾红刚)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号