《孝行济南》文史图书编纂工作第三次会议召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-08-03 16:57 浏览量:0

8月3日上午,市政协文史委与市老龄办联合召开《孝行济南》图书编纂工作第三次会议,编写组全体成员参加会议。

为弘扬敬老爱老传统美德,建设具有济南特色、时代特征的孝亲敬老文化,市政协文史委秉承“开门办文史”工作思路,今年与市老龄办联合开展了《孝行济南》图书编纂工作。全书分为济南孝文化概述、济南孝文化历史遗迹及传说故事、济南明清志书孝子孝女事迹、济南当代“孝星”及敬老模范人物事迹等四部分,共约20万字。

会议听取了编写组编纂工作进展情况汇报,并就全书框架结构、编纂体例、编审任务分工、时间节点等进行了进一步研讨,明确了要求,确定年底前出版。

(市政协文史委  石凯勋)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号