雷杰走访驻济部队领导机关

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-08-01 07:39 浏览量:0

7月31日下午,市政协主席雷杰到山东省军区、武警山东总队等驻济部队领导机关走访慰问。市委常委、济南警备区政委李怀林参加活动。

雷杰代表市里几套班子和全市人民,向关心支持济南经济社会发展的驻济部队官兵致以节日祝福和亲切问候。雷杰表示,今年以来,济南市牢牢把握走在前列的目标定位,紧紧围绕加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市的目标任务,全市上下齐心协力,经济社会发展呈现出良好势头。济南新旧动能转换先行区、济南国际医学科学中心等几大平台已经开始建设,并储备了一批大项目,通过新旧动能转换实现了高质量发展。城市建设方面,在成功创建全国文明城市的基础上,今年济南市又开展了城市提升工程“十大行动”,城市面貌发生了很大变化。这些成绩的取得离不开驻济部队官兵的大力支持,特别是在抢险救灾、处置突发事件等重大任务中,广大驻济部队官兵冲锋在前、不畏艰险,为维护省会和谐稳定做出了巨大贡献,希望驻济部队广大官兵一如既往地支持济南建设发展。济南市将继续发扬拥军优属光荣传统,一如既往地做好双拥共建工作,为驻济部队官兵搞好服务、解决实际困难、创造良好环境。

驻济部队首长对济南市一直以来给予驻济部队建设的大力支持表示感谢,并表示下一步将在济南经济社会建设中贡献更大力量。

省军区领导同志尚振贵,武警山东总队领导同志韩荣照、边保民等参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号