视频 | “商量”第七专题——生活垃圾分类 你准备好了吗? 与电视同步播出!

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-07-28 22:26 浏览量:0

有事好商量

济南政协邀您来商量

7月28日22:00

由济南市政协主办的

“商量”第七专题

在济南电视台新闻综合频道

与您见面

“商量”第七专题——生活垃圾分类 你准备好了吗?

视频:“商量”第七专题(时长43分45秒)

有事好商量

习近平总书记在十九大报告中提出了“有事好商量,众人的事由众人商量”,为贯彻落实这一指示精神,济南市政协创建了“商量”平台,目的是发挥政协作为专门协商机构作用,为“打造四个中心 建设现代泉城”做出贡献。

“商量”第七专题,由政协委员海沫主持,并邀请多位政协委员、群众代表、部门代表和专家到场,一起商量。

这次前来商量的嘉宾是哪几位呢?

这次谈谈“生活垃圾分类—你准备好了吗”

“商量”第七专题以“生活垃圾分类,你准备好了吗?”为主题 ,对此,市政协委员、市民代表、部门代表、专家深入现场调研,结合自身体会,针对垃圾分类的宣传、教育、引导,提出了很多很好的想法、意见和建议。

会后,济南市政协将把大家的建议汇总成书面材料,提交到市委、市政府以及有关部门,供决策参考,济南电视台新闻综合频道相关栏目也会及时跟踪报道反馈情况。

《商量》在济南电视台新闻综合频道播出的同时段,天下泉城新闻客户端和济南政协APP也将同步播出。

以下是济南政协APP二维码,欢迎下载。

首播时间:7月28日(周六)晚上10:00

重播时间:7月29日(周日)中午13:00

播出频道:济南广播电视台电视新闻综合频道

重播时间:8月5日(周日)下午13:20

重播频道:济南广播电视台生活与法频道

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号