市政协开展集中服务企业活动

信息来源:济南网编辑:发布日期:2018-07-28 20:41 浏览量:0

按照市委统一安排,市政协副主席李好臣、段青英、崔大庸、金德岭、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝,近日分别到所联系的企业走访调研,开展集中服务企业活动,切实为企业发展排忧解难,进一步改善企业发展的环境。

市政协领导分别实地察看了企业生产经营和发展情况,详细了解企业发展中面临的突出问题,听取企业对党委政府工作的意见建议。

他们指出,各级各部门要不断提高服务能力,把优化企业发展环境作为工作的重点。要加大对相关部门工作人员的教育、培训和管理力度,使其真正成为服务企业发展的行家里手。要坚持问题导向,全力推进“放管服”改革,针对企业反映集中的行政审批手续繁杂、企业融资困难等问题,充分发挥政协作用,努力帮助协调解决。

他们希望,有关企业要注重引进人才,充分利用我市对人才的优惠政策,为企业持续发展提供坚实的智力基础。要加大对科技研发的投入,不断提高产品的科技含量,使科技成为企业发展的核心竞争力。要充分重视市场的变化,抢占市场先机,在市场竞争中发展壮大。要加强管理,不断优化企业治理结构,促进企业内涵式增长。要积极主动同各级党委政府沟通交流,讲真话、说实情、建真言,形成企业与地方互相促进、共同发展的良性互动,为我市打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市作出积极贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号