毕筱奇副主席参加市政协机关第一党支部组织生活会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-07-10 14:28 浏览量:0

7月9日下午,市政协机关第一党支部召开专题组织生活会,毕筱奇副主席参加会议并进行了自我剖析、查摆问题。

期间,全体党员认真学习了《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》、《关于在市政协机关开展“汲取教训 严守纪律 强化担当”专题教育的实施方案》等文件精神,围绕“对照初心使命、对照群众期盼、对照先进榜样”,联系自己思想和工作实际,实事求是地查找不足和问题,分析原因,制定整改落实方案。

毕筱奇指出,这次组织生活会全体党员思想重视、会前准备充分、自我剖析紧扣主题、查摆问题具体诚恳,符合支部和个人实际,达到了预期效果。支部全体党员过了一次高质量的组织生活、经历了一次严格的党性锻炼,更要以高标准扎实抓好各项工作的落实。

毕筱奇强调,要进一步加强理论学习。作为政协工作者,我们要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平视察山东重要讲话思想的基础上,重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中关于协商民主的论述,要在学深弄懂上下功夫,真学、真懂、真用,用以指导自己立足实际谋划和开展工作。要着眼服务大局。提案工作是政协工作的重要窗口。大家要围绕全市中心工作,进一步改进工作作风,不断提高提案质量和办理质量,全面提升服务质量。下一步工作中,要注意工作创新,把提案办理和我们的“商量”平台结合起来,搜集发掘高质量和热点提案,通过各方有效协商,增进共识,促进解决问题,最大限度地把委员们的智慧和“金点子”宣传出去、利用起来。要抓好整改落实。这次专题组织生活会结束后,关键是要抓好落实。希望大家继续学习好、领会好、落实好“三照三转三改三推”活动要求,对个人存在的问题和差距,要坚持高标准,从眼前改起、从具体事情做起,尽快尽早见到整改实效,为推动省会高质量发展和市政协机关工作创新作出自己应有的贡献。

(提案委 赵娟)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号