毕筱奇副主席陪同省政协调研组来济考察

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-06-11 09:58 浏览量:0

6月8日下午,省政协副主席兼秘书长王艺华一行到基层政协联系点济南市章丘区政协进行实地调研。市政协副主席毕筱奇、章丘区政协主席赵立元陪同调研。

王艺华副主席一行先后到文祖街道政协委员联络室、明水街道桃花山社区政协委员工作室和委员企业山东伊莱特重工有限公司,详细了解基层政协工作情况和企业运行情况,随后来到区政协机关看望机关干部,察看机关建设情况,并召开座谈会听取政协委员、政协干部的意见建议,重点宣讲了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

座谈期间,王艺华副主席对章丘区政协的工作给予充分肯定,他强调,做好基层政协工作,首要的是深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,将其作为新时代政协事业发展的根本遵循,把握好核心要义和深刻内涵,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,确保人民政协事业正确的政治方向。要积极推进政协工作理念思路创新和方式方法创新,发挥好委员主体作用,不断推进人民政协协商民主的基层实践和探索。要大力加强自身建设,进一步加强党的建设、委员联络室建设和委员队伍建设,为基层政协委员、政协干部履职尽责、服务大局提供广阔平台。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号