市政协机关党组2017年度民主生活会召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-02-12 18:23 浏览量:0

按照中央和省、市委部署要求,市政协机关党组2月12日上午在G1502会议室召开2017年度民主生活会。市政协机关党组副书记高斌主持会议并总结,机关党组成员李慎生、傅志清、李晓磊出席会议。市委第八督导组一行4人到会指导。

会前,市政协机关党组和党组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过多种方式广泛征求市政协各工作机构、有关单位和机关干部职工的意见,党组成员之间相互谈心交流,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写班子和个人的对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,高斌代表市政协机关党组通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况并作班子的对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,机关党组成员分别作个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家发言直奔主题,开展批评坦诚相见,切实做到查摆问题见人见事、整改措施精准实在。

会议认为,此次市政协机关党组民主生活会准备工作充分,查找问题实在,开展批评与自我批评认真诚恳负责,整改方向明确具体,达到了预期目的。会议要求,机关各党组成员,要充分发挥表率作用,切实担负起全面从严治党责任,带领机关党员干部职工找准定位,务实进取,为顺利实现全市“四个中心”建设“三年有突破”作出积极贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号