市政协副主席毕筱奇走访非公企业

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-02-12 15:32 浏览量:0

新春佳节到来之际,按照市委、市政府统一部署,2月12日上午,市政协副主席毕筱奇走访了山东隆泰安防科技有限公司、济南万科房地产开发有限公司等驻济非公企业。市政协提案委员会主任乔谦参加活动。

走访期间,毕筱奇代表市委、市政府、市政协向企业送去新春祝贺,向企业通报了2017年济南市经济社会发展取得的成果和2018年全市的重点工作,实地了解了企业职工的工作、生活情况以及企业生产经营现状,并向企业赠送《民营经济政策》等图书。毕筱奇强调,全市各非公企业为泉城济南的经济社会发展做出了突出贡献。当前,非公经济发展潜力巨大,前景广阔,希望各非公企业进一步抢抓新机遇,面对新挑战,进一步运用好各种优惠政策,更新经营理念,做强做大企业,进一步融入济南,推进城市建设发展,更好地服务社会、服务民生。毕筱奇表示,对企业反映的一些困难和问题,我们将采取一定形式反馈到市委、市政府及有关部门,进一步优化我市经济发展环境。

山东隆泰安防科技有限公司总经理张静文、济南万科房地产开发有限公司黄运林等企业负责人表示,近几年,济南市的变化很大,尤其是刚刚过去的2017年,无论是城市面貌还是营商环境、办事效率,都有了很大提升。我们将不忘初心,携手共行,共同为建设“大强美富通”的现代泉城贡献力量。

(提案委 王海涛)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号