雷杰参加市政协机关第十党支部组织生活会

信息来源:天下泉城编辑:发布日期:2018-02-11 16:01 浏览量:0

济南网·无线济南2月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,市政协党组书记、主席雷杰来到她所在的市政协研究室党支部参加支部组织生活会。

会上,市政协研究室党支部书记代表支部班子作对照检查发言,带头批评和自我批评。随后,支部班子成员联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施。

在认真听取大家的发言后,雷杰指出,要绝对忠诚讲政治,绝对忠诚核心,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威和党中央集中统一领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定政治定力,提高政治能力,时刻保持理论上的清醒。要严守政治纪律和政治规矩,对中央和省、市委的决策部署,不折不扣地贯彻落实。

雷杰强调,政协研究室是政协机关中的重要机构。要善学会用抓学习,及时丰富知识储备,充分运用于工作实践,发挥好参谋助手作用。要恪职尽责讲奉献,沉下身子,耐得住寂寞,锻炼本领,增长才干。要立足岗位作表率,时刻以“讲政治、善学习、强本领、尽责任、转作风”为标尺要求自己,进一步快干实干、改进文风、争先创优。要狠抓党建强堡垒,严格组织生活,抓好党风廉政建设,努力将研究室支部建设成为示范支部,为打造“为民政协、务实政协、开放政协”和推进“四个中心”建设作出积极的贡献。

原标题雷杰参加市政协机关第十党支部组织生活会》

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号