雷杰会见印度客人

信息来源:济南日报编辑:发布日期:2018-01-09 11:30 浏览量:0

1月8日下午,市政协主席雷杰会见了印度马哈拉施特拉邦社会公正与救济部部长巴多里一行。

雷杰对客人一行表示欢迎,并简要介绍了济南的经济社会发展情况。她说,济南市一直高度重视与印度城市间的友好交流和经贸合作。去年12月,我市率团访问印度,拓展与班加罗尔、那格浦尔等城市的交流合作,推动“泉城”济南与“橘城”那格浦尔签署友城协议,成为2017年中印两国间建立的唯一一对友好城市关系。此次部长一行来济,对进一步深化和拓展双方交流合作将起到重要作用。今后济南将进一步加强推动与印度城市间的交流合作,继续深入拓展双方在IT、智慧城市、高科技和基础设施建设、民生和社会治理、人文与文化保护等领域的交流合作。

巴多里表示,济南是一座非常美丽的城市,他十分珍惜此次到访的机会,期待今后与济南在农业、精准扶贫等更多领域进行合作。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号