市政协召开调研座谈会 就招商引资工作进行座谈交流

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2017-11-20 16:05 浏览量:0

11月10日、14日和16日,市政协主席雷杰连续三次主持召开调研座谈会,邀请市直有关部门、各县区政府、高新区管委会分管招商引资工作的负责同志和县区投资促进服务中心(局)有关同志,就做好我市招商引资工作听取意见和建议。市政协秘书长江林参加上述活动。

座谈会上,市直有关部门具体分管招商引资工作的负责同志和各县区政府、高新区管委会分管招商引资工作的负责同志分别就招商引资工作取得的成绩、经验做法、存在的问题作了发言,并就进一步做好我市招商引资工作提出了意见建议。雷杰对大家的发言给予充分肯定,并就一些问题与大家进行了深入探讨。

大家认为,招商引资是我市经济工作的生命线,是“四个中心”建设的生命线。在市委正确领导下,全市上下齐心协力、共同发力,在体制改革、机制建设、机构调整等方面,做了大量突破和创新的工作,去年和今年前三季度,我市招商引资工作都位列全省前列,成绩来之不易。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号