【济南民革】民革济南市委会召开八届三十次主委会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-05 10:40 浏览量:0

图片

6月3日,民革济南市委会召开八届三十次主委会议,市政协副主席、民革市委会主委王伯芝主持会议。副主委衣光军、臧浩、王东晨、唐玉秋、姚虎明,副主委兼秘书长王化峰参加会议。市委会机关各处室负责人及相关干部列席会议。

会议集体学习了中共党史有关材料;听取了各处室近期工作汇报和计划安排,根据年度工作计划研究部署了思想宣传、组织建设和参政议政、社会服务等方面工作;会议还研究审批了新党员和其他事项。

图片

王伯芝强调,要持续开展学“四史”加“民革历史”的学习活动,继承发扬多党合作和民革优良传统,积极参加民革中央和中共济南市委统战部组织的各类学习活动,引导党员不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,班子成员作为关键少数一定要高度重视,带头示范,学深学实;新旧动能转换起步区实施方案获国务院批复,济南被赋予了为全国新旧动能转换“当引领”的重大责任,要进一步增强做好参政议政工作的责任感、使命感、紧迫感,坚持围绕中心、服务大局,坚持问题导向、注重实效,坚持精准选题、扎实调研,把参政议政工作引向深入;要进一步擦亮“中山义工”等有特色、反响好的社会服务品牌,整合资源,提升效能,树立民革组织良好形象。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号