民革济南市委社会法治共建走进舜井“商量”

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-03 16:02 浏览量:0

图片

5月31日,大明湖街道“宽商厚量 服务商圈”主题协商议事会在舜井社区举行,畅谈商圈发展的问题和建议,以进一步提高舜井社区商圈诚信经营、依法经营、平安商街建设。这也是民革济南市委&大明湖街道社会法治共建实践站舜井工作室探索的商圈共建的一部分。

民革济南市委会副主委衣光军出席活动,历下区政协副主席石永先,大明湖街道,民革社会法治共建实践站历下分站成员,舜井商圈商户代表等30多人参加会议。

2020年5月,民革济南市委社会法治共建实践站在大明湖成立了全市第一家共建实践站,一年来通过同心法律服务团、社会法治共同体备忘录、法律分析会等平台和形式,为商圈发展优化营商环境作出了积极贡献。下一步,市委会将继续开展法律服务,助力提升辖区商户的法律意识;推进依法商圈治理和自治,助推提升商圈的知名度和美誉度。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号